Tip! Ein klassisches Fleischgericht aus Thailand. Am besten scharf bestellen! Hackfleisch gedünstet aus Poulet oder Schwein oder Ente, Basilikum und Reis mit Spiegelei. Auf Wunsch auch ohne Spiegelei.
CHF 17.00 – CHF 24.00
Hackfleisch gedünstet mit Spiegelei. Mhh…… so fein! Der Klassiker, typisch Thai
Wähle dein Gericht mit | Poulet, Schweinefleisch, Ente, Tofu vegetarisch |
---|---|
Varianten | mit Spiegelei, ohne Spiegelei |
Herkunftsdeklaration | Fleischherkunft: Schweiz (Ausnahme: Entenfleisch aus Frankreich) |
Allergener Hinweis | Allergener Hinweis: Unsere Speisen können Gluten und andere Allergene enthalten. Allergiker fragen bitte via Email > contact@up2me.ch oder telefonisch > 0041715114408 |
Wie scharf bist du | 1 Chili, 2 Chili, 3 Chili |
Beilage | Kau niau (Klebreis), Jasminreis |
ผัดกระเพรา“ Antworten abbrechen
Ähnliche Produkte
-
CHF 8.50 – CHF 13.50
Thailändische Wurst hergestellt in der Schweiz aus eigener Produktion (180gr.). Unbedingt Probieren!
-
CHF 24.00
Spear Ribs nach thailändischer Art vom Grill
-
CHF 9.80 – CHF 13.80
Nudelsalat aus Glasnudeln
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.